Мы используем пшеницу,
выращенную на полях
нашей республики
Каждый день
на фабрике производится
более 2000 кг продукции
Вся продукция
соответствует стандартам
ГОСТ Р 51865-2010

Производство тукмаса

Тукмас

Суп-лапша Тукмас - традиционное блюдо, которое готовится на прозрачном мясном или курином бульоне. Тукмас подается на первое горячим, с мясом или без и обязательно украшается зеленью. Ни одно праздничное застолье не обходится без этого кулинарного блюда.

Мы в полной мере соблюдаем традиции изготовления лапши тукмас и предлагаем вам по достоинству оценить продукцию нашей фабрики.

Состав продукта:

мука пшеничная высшего сорта, яичный порошок, вода.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки - 10,3 г

Жиры - 1,1 г

Углеводы - 68,9 г

Витамины В1, В2, РР

Калорийность 334 ккал

Тукмас

Тукмас выпускается в 3 вариантах упаковки:

- Полиэтиленовый пакет 1000 г

- Полиэтиленовый пакет 450 г

- Пластиковая упаковка 150 г